Notre histoire

Après 90 ans d'expertise, l'expérience des Cafés Dubois s'étend au delà de la dégustation. Entre passion, voyages et traditions, chacun de nos cafés a une histoire à raconter.

Entre tradition et innovation

Référence sur le marché du café au Maroc, la société Les Cafés Dubois a su associer torréfaction traditionnelle et production moderne et performante. Au fil du temps, la marque a su prouver son dynamisme et sa volonté en ne cessant jamais d'innover et d'étendre sa gamme pour l'adapter aux nouveaux modes de consommation.

Du Maroc à l'autre bout du monde

Après tant d'évolution, une chose n'a toutefois pas changé : l'excellence des Cafés Dubois vient de la sélection de ses cafés. Amérique, Afrique, Asie... Il n'y a aucune limite à notre quête de saveurs.

éthiopie

Différents continents, différentes saveurs : découverte au pied de vieux volcans de l'un des meilleurs Arabicas du monde, riche en notes de jasmin, d'agrumes et des fruits.

Amérique Centrale

C'est ici que l'histoire a commencé, nous avons été conquis par un café doux et léger aux tonalités légèrement acides.

Brésil

En opposition, les saveurs ici semblent danser sur des notes exubérantes de chocolat et de pain grillé.

Indonésie

Aujourd'hui, notre périple continue en Indonésie, à l'ombre de l'Himalaya où, au rythme des moussons, le café révèle une amertume subtile et un arôme épicé.